Адмиралъ
Карта Сайта
ЛюбовьФильмВойнаМирТрейлеры КадрыКадрыЛюбовьФильмВойнаМирТрейлеры
Кадры и трейлеры
Кадры и трейлеры
Трейлеры
Мир
Война
Фильм
Любовь

Мир

Присяга Верховного правителя России
Присяга Верховного правителя России

6 футов под килем: пожелания перед выходом в широкий прокат


Первый канал

08 октября 2008 г.



"Это самая беспристрастная и осмысленная попытка принять и понять историю, от которой нас отделяет меньше, чем 100 лет, - считает обозреватель Первого канала, ведущая рубрики "Это кино" Екатерина Мцитуридзе. – Создатели картины не предлагают менять местами красных и белых, это попытка очеловечить историю".
 

"В фильме не идет речь о переоценке истории, скорее о расцвечивании того, что было черным и белым, - такое мнение после просмотра картины высказал первый заместитель министра иностранных дел Андрей Денисов. – Все, что касается нашей истории, всегда интересно, по определению. По его мнению, "фильм не столько о российской истории, сколько о человеческих взаимоотношениях, о судьбе человека и о тех, кто его любил, в переломные моменты истории".

 

"Кроме того, как любой мужчина, я не могу быть равнодушным к теме военно-морского флота. Тем более, я сам вырос в семье военного офицера и в детстве мечтал быть моряком".

 

Премьера картины состоялась 6 октября в кинотеатре "Пушкинский", специально для премьеры картины на площади перед кинотеатром возвели настоящий корабль. Масштабность действа, светопредставления и музыкального оформления сравнима лишь с премьерами в Лос-Анджелесе и российской премьерой "Ночного Дозора", когда по Новому Арбату гарцевали средневековые рыцари.

 

Создатели картины хотели рассказать о том, как при изменчивых внешних обстоятельствах человек остается человеком, а подлец - подлецом. "Подробное рассмотрение гражданской войны

превратило бы работу – в фильм про гражданскую войну. Для нас же гражданская война – это только обстоятельства, в которых раскрывались отношения между Колчаком и его возлюбленной Анной", - рассказывает режиссер картины Андрей Кравчук.

 

"Хотелось бы пожелать замечательной команде, которая делала фильм, чтобы она получила удовольствие от своей блестящей работы. И 6 футов под килем, потому что минирование проводилось на 8", - пожелал продюсер картины Константин Эрнст.

превратило бы работу – в фильм про гражданскую войну. Для нас же г

Оставить комментарий




Ваше имя:
Ваше em@il:
Тема комментария:
Ваш комментарий:
Код на картинке:
 
капча